현대인들은 왜 들깨를 많이 먹나요? 그 이유는 오메가3 지방산과 오메가6 지방산의 불균형 때문입니다.
건강하지 못한 건강한 성인이라도 1시 12분에 심하게 불균형하다고 합니다.
옥수수는 오메가-6 지방산이 많이 함유된 대표적인 식품으로 공장에서 생산되는 거의 모든 식품에 옥수수가 함유되어 있다.
심한 비만의 경우 1:120도 이상적입니다.
이렇게 심각한 오메가-3와 오메가-6는 현대인을 쉽게 병들게 합니다.
따라서 건강한 삶을 영위하기 위해서는 오메가3의 다량 섭취가 필수적이지만 옥수수가 주식인 곳에서는 예로부터 퀴노아가 이용되어 왔다.
피드백을 통해 모든 균형을 맞추십시오. 들깨 씨앗은 한국에서 정말 잘 자랍니다.
따라서 자연식물식 외에 가공식품을 많이 먹는 현대인들은 들깨를 많이 섭취해야 한다.
오메가3지방산의 중요성 따로 들깨의 효능을 검색해서 알아보도록 하겠습니다.
위에서도 언급했듯이 들깨, 들기름, 들깨잎을 많이 먹어야 하는 이유는 들깨에는 많은 기능이 있지만 가장 중요한 것은 몸이 병들지 않게 지켜준다는 것입니다.