프렌치토스트를 2배로 맛있게 만드는 비결은?!
안녕하세요. 코코언니에요^^
평범한 프렌치 토스트를 먹으러 가십시오!
쉬운 프렌치 토스트
두배로 맛있다
매우 간단한 트릭이 있습니다.
맛있는 프렌치 토스트를 만들어요!
-- 코336_280-1 -->
프렌치 토스트는 아주 간단합니다.
이 간단한 재료에
계피가루만 넣으면
맛의 깊이가 다릅니다.
★ 두꺼운 빵, 버터, 계란, 설탕, 우유,
그리고 계피가루
나는 계란을 씻을 것이다.
계란 2개
소주 잔에 우유 반 컵을 붓는다.
설탕은 1스푼이면 충분합니다.
마지막으로 계피가루 1/2티스푼을 넣어줍니다.
골고루 섞이도록 저어주세요.
부드러움을 극대화하기 위해
계란물을 체에 통과시켜야 합니다.
-- 코336_280-2 -->
은은하게 퍼지는 계피향
프렌치토스트 시크릿 에그워시가 완성되었습니다.
계란 물에 빵을 담그십시오.
앞뒤로 충분히 적셔줍니다.
너무 얇은 빵을 사용하면
그것은 빨리 퇴색했다
맛을 망칠 수 있기 때문입니다.
가능하면 약 2cm 두께의 빵 조각을 사용하십시오.
프라이팬을 중불로 예열한다
버터 한 스푼을 넣고 녹여주세요.
타지 않게 불은 중불로 해주세요.
그냥 양쪽에서 꿰매기만 하면 됩니다.
-- 코336_280-3 -->
은은한 계피향이 어우러진
프렌치 토스트 드실래요? ^^
음식맛도 중요하지만
냄새로 먼저 먹는다고 합니다.
이 프렌치 토스트는 바로 이런 것입니다.
달걀물에 우유를 넣고
부드럽고 촉촉합니다.
계피향을 더해줍니다
달달하고 아주 맛있어요
일반 프렌치토스트에
계피가루 한스푼만 넣으면?!
두 배로 맛있는
프렌치 토스트를 맛볼 수 있습니다 🙂
-- 코336_280-4 -->
==============================
★ 매일 좋은 소식을 받아보세요 ★
업데이트는 매일 이루어집니다.
===============================
이 포스팅이 도움이 되셨다면
등록 불필요 ↓♡ 공감↓ 꾸욱 부탁드려요^^