Ericium erinaceus의 건강 유지 이점에 대해 들어 보셨을 것입니다.
사슴 갈기는 미국 북부와 캐나다에서 발견되는 흔한 곰팡이입니다.
죽은 나무, 썩은 나무, 자작나무, 참나무, 느릅나무, 참나무에서 자랍니다.
Ericium erinaceus 버섯은 크고 흰색이며 버섯 주위에 매달려 있는 털 같은 구조로 덮여 있습니다.
이 독특한 버섯은 전 세계적으로 요리 및 건강 목적으로 사용됩니다.
헤리콘 버섯은 생으로 먹거나, 요리하거나, 말리거나, 차에 넣어 먹을 수 있습니다.
진균 Ericium erinaceus에서 추출한 추출물은 종종 식이 보조제에도 사용됩니다.
건강에 좋은 느타리버섯 맛있게 드시는 방법은?
사슴갈기버섯의 효능
Hericium erinaceus는 오랫동안 한의학에서 사용되어 왔습니다.
중국 전통 의학과 일본 의학에서는 장 건강에 사용되었습니다.
Hericium erinaceum은 소화를 촉진하고 활력을 보장합니다.
Ericium erinaceus의 더 많은 이점을 알고 싶습니까?
2023-01-19 – (식품) – 노루궁뎅이버섯의 효능
노루귀 버섯의 영양소
에리시움 버섯으로 요리하는 것도 식사에서 더 많은 영양소를 얻을 수 있는 좋은 방법입니다.
버섯 단백질에는 건강을 유지하는 데 필요한 모든 필수 아미노산이 포함되어 있습니다.
아미노산은 개별 세포의 빌딩 블록이며 신체가 기능하는 데 필요한 연료를 공급하려면 필수 아미노산의 완전한 공급원을 찾아야 합니다.
사슴갈기버섯 맛은?
Ericium erinaceus 버섯은 익히면 육즙이 많고 부드러우며 쫄깃합니다.
Ericium erinaceus의 맛은 어패류와 비슷하지만 종종 게, 가재와 같은 조개류와 비교됩니다.
따라서 채식주의자들 사이에서 해물 대용으로 자주 사용된다.
Hericium erinaceus는 생, 건조, 분말 및 캡슐 형태로 구입할 수 있습니다.
용도에 따라 구매가 가능합니다.
-- 디스플레이 고정 300 * 250 -->
유기농 버섯
요리를 위해 신선한 Ericium Ericium을 구입하는 경우 유기농인지 확인하는 것이 좋습니다.
버섯은 흡수력이 매우 강하고 화학 물질 및 살충제와 접촉하면 영향을 받으므로 유기농을 권장합니다.
에리시움 버섯 보관
버섯을 요리할 때는 신선한 것이 가장 좋습니다.
그러나 남은 음식을 바로 먹을 계획이 없다면 저장해 두십시오. 며칠 안에 신선한 에리시움 버섯을 먹을 계획이라면 냉장고에 보관할 수 있습니다.
공기가 통할 수 있는 크기의 종이 봉투에 보관하십시오. 또한 곰팡이를 피하기 위해 물이나 다른 액체로 더럽혀서는 안됩니다.
Ericium erinaceus는 나이가 들면서 노랗게 변하기 시작합니다.
맛을 보존하기 위해 노란색 부분을 잘라내어 버립니다.
주황색, 부드럽거나 끈적끈적한 것은 모두 썩은 것이므로 버려야 합니다.
신선한 Ericium erinaceus 버섯은 제대로 보관하면 약 일주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
-- 반응형 -->
일주일 이상 못 먹을 것 같으면 말리는 방법이 있다.
먼저 버섯을 물로 씻거나 버섯 브러시로 입자를 부드럽게 털어냅니다.
물로 헹군 경우 남은 물기가 증발하도록 몇 시간 동안 햇볕에 말리십시오. 버섯이 깨끗해지면 오븐이나 건조기에서 말립니다.
건조되면 칼을 사용하여 버섯을 위에서 아래로 약 1/2인치 두께로 자릅니다.
건조 트레이를 만지지 마십시오. 건조기를 사용할 경우 온도를 135도로 설정하고 4~6시간 동안 건조한다.
버섯의 식감을 살리고 싶다면 저온에서 장시간 탈수해 주세요. 오븐을 사용하는 경우 가장 낮은 설정으로 설정하고 버섯을 2~4시간 동안 건조합니다.
다 마르면 식혀서 지퍼백에 넣어 밀봉하여 보관합니다.
건조된 에리시움 에리시움은 잘 보관하면 장기간 사용할 수 있습니다.
또 다른 옵션은 Ericium erinaceus를 동결하는 것입니다.
수분을 많이 함유하고 있기 때문에 얼기 전에 튀기는 것이 좋습니다.
밀폐 백에 넣어 냉동실에 최대 1년 동안 보관하십시오.